安全への取り組み
ホーム >
安全への取り組み
品質管理体制
原料焙煎時の色調・水分含有量を数値で管理することで、安定した原料加工を行っております。
また、品質管理室で官能検査や細菌検査の実施など、検査員が厳しい品質チェックを行い、日々品質向上に努めております。
安全で
高品質な原料加工
原料の性質に適した選別をし、蒸し加工・乾燥・粉砕加工・焙煎加工・混合加工など、商品の特性に応じた原料加工を行います。
商品開発体制
様々なニーズにお応えする商品を開発しております。パッケージデザインから製品規格に至るまで、お客様のご用命に応じた最適なご提案をいたします。
細心の包装工程
自社で加工した原料、またはお客様よりご支給頂いた原料を使用し、各商品の特徴に合わせた包装をいたします。
商品特性により、重量チェック、金属探知、X線検査を行います。
営業・出荷体制
お客様からのご注文に応じ、自社倉庫または営業倉庫より出荷致します。 商品に関するご質問、見積依頼、プライベートブランド商品のご用命など、お気軽にお問い合わせ下さい。