• English
  • 日本語
雑穀レシピ集

雑穀レシピ集

ホーム > 雑穀レシピ集

「スーパー穀物 キヌアブレンド」とは

世界中で〈スーパーフード〉として注目されているキヌアを配合した雑穀ブレンドで、一般社団法人日本スーパーフード協会(JSA)がプロデュースし、同協会雑穀スーパーフードマイスターで管理栄養士の柴田真希先生が監修しています。

美味しさをこだわった配合、イチオシの厳選雑穀を使用しているのが特徴です。

お米と一緒に炊いて主食系のお料理に、そのままゆでてグラノーラ感覚で「雑穀ボウル」や「ライスサラダ」にと、世界と日本の伝統食であるキヌア&雑穀を、新しいフードスタイルとして今に蘇らせました。

キアヌ入り雑穀ごはん

レシピはこちら

枝豆としょうがの
エスニックライス

レシピはこちら

キアヌ入り
雑穀ライスミルク

レシピはこちら

ツナの和風冷製リゾット

レシピはこちら

ほんのりピンクの
キアヌ入り雑穀ごはん

レシピはこちら

トマトのガーリックピラフ

レシピはこちら

雑穀ハンバーグ

レシピはこちら

雑穀の
ココナッツミルク汁粉

レシピはこちら

キアヌ雑穀ボウル

レシピはこちら

キアヌの雑穀ライスサラダ

レシピはこちら

あさりの雑穀パエリア

レシピはこちら

緑豆の食感がアクセント!
キアヌ入り雑穀ごはん

レシピはこちら

海老とアスパラガスの
リゾット

レシピはこちら

ひじきと雑穀の煮物

レシピはこちら

サーモンとアボカドの
おにぎらず

レシピはこちら